开学工作稳推进,督导检查促提升 纪委书记宣仲义率团到工学院进行开学工作检查

作者:gy发布者:工学分院发布时间:2019-09-03浏览次数:51


2019年9月2日上午十点半,纪委书记宣仲义、财务部主任金炜、团委书记杨秋莅临工学院教学检查。工学院院长倪应华、党总支副书记张国强、学院综合办主任华召岳及学院辅导员、教学秘书共11人参加了本次会议。会议由张国强主持。

张国强就暑期六大块工作进行了详细的报告。随后,倪应华汇报了近期工学院开展的工作,包括机械设计制造及其自动化专业的中外合作办学申报情况,电子信息工程专业的人才培养方案修订,网络空间安全专业一流学科建设的跟进等。同时,倪应华提出了省级示范中心及应用学科验收工作的重要性。

 


宣仲义对工学院在招生与就业取得的成绩表示了肯定,并对工学院接下来的各项工作提出了切实有效的建议与意见。财务部主任金炜、团委书记杨秋也直抒胸臆,表达了自己可贵的观点。