理学院赴宁波大学食品与药学学院考察学习

作者:理学综合办发布者:理学分院发布时间:2019-11-05浏览次数:10


111日,理学院院长孙晓明带领理学院专业主任一行赴宁波大学食品与药学学院考察学习,受到该院相关领导和老师的热情接待。



座谈会上,宁波大学食品与药学学院院长潘道东教授对考察学习团的到来表示热烈欢迎,从学院概况、学科平台、师资概况、成果奖项、学生培养、国际合作等方面对食品与药学学院进行了详细介绍。随后,孙晓明教授介绍了浙江师范大学行知学院与理学院的概况以及此行的主要目的。双方围绕专业人才培养模式、专业建设检查评估、二级管理体制推进等工作进行了深入地交流。潘道东院长还表示欢迎我院食品与质量安全学生报考该院研究生,并将行知学院理学院作为优质生源培育基地联合建设。



随后,在潘道东院长和张鑫院长助理的陪同下,考察团一行还实地参观了科研楼实验室和教学楼实验室,介绍了现有科研团队和科研成果。考察团成员在学习过程中认真聆听,勤于思考,通过参观找差距,也为接下来的工作找到了努力的方向。