教务部关于开展新开课认定工作的通知

作者:发布者:人才培养发布时间:2019-12-30浏览次数:11

各学院、部门:

为进一步规范教师开新课管理,切实保障新课质量,决定开展教师开新课认定工作,现将有关事项通知如下:

1.新课是指在全院范围内,因学科专业建设需要首次对行知学院学生开设的课程(不含通识课程)。

2.教师填写《浙江师范大学行知学院教师开新课审批表》(见附件),提供课程教学大纲、选用教材等支撑材料,开课学院审核并签署意见后,于202016日前汇总报教务部黄婉转处,电子稿一并报送。

3.教务部于110日前完成组织评审,评审通过的给予一定经费支持,不再享受新开课课程系数。

4.本次认定范围为20182019年度未认定的新课程。今后新课认定按本通知要求,在每学期教学任务落实时提交申请材料,开课学院组织试讲通过后,报教务部评审并开课。

 

附件:浙江师范大学行知学院教师开新课审批表.doc

 

教务部

20191230