行知学院法学院关于做好2020届本科生学位论文检测工作的通知

作者:发布者:法学分院发布时间:2020-04-20


 

 

为进一步加强本科生学位论文的管理,营造学术诚信氛围,我院使用维普论文检测系统对2020届本科生学位论文进行检测,现将有关事项通知如下:

1.2020届本科生均须参加学位论文检测。

2.请各位同学在于2020428前将电子文档提交给论文指导老师,论文指导老师汇总后于429日上交学院统合办,由综合办送学院教务部安排检测。

3.毕业论文正文电子版格式要求:去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、致谢等,文章要求用PDF文档格式,按“学号姓名.pdf”命名(例:10800108张三.pdf

4.通过论文检测后方可参加答辩。第一次未通过者,需在导师指导下认真修改后重新提交学院汇总后进行二次检测,不接受学生单个检测。总复制比超过30%视为不通过。

5.当事人对论文检测结果存有异议的,可向学院提出申诉。学院将组织专家对论文检测结果进行鉴定并给出处理意见。

6.如有严重论文作假的行为,将根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)严肃处理。

7.提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致,其准确性由学生本人负责。

8.第一次检测不通过的论文不能被评为优秀毕业论文。

9.鉴于当前疫情防控需要,毕业论文答辩拟采用“钉钉在线视频答辩”方式进行,时间为5月中旬,具体事项另行通知。

网上检测只是作为学生诚信度认定的参考依据和辅助手段。希望广大教师在指导本科毕业论文(设计)过程中恪守职责,严格把关。

 

 

浙江师范大学行知学院法学院

2020420